Titularidad

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se hace constar que el portal web comerciodenaron.com, y el nombre de dominio comerciodenaron.com son propiedad de Total Eventi 2015 S.L. (en adelante, EL TITULAR). Todos los archivos que integran el sitio web se encuentran alojados en los servidores de Galynet, ubicados en el territorio nacional de España, cumpliendo así la legislación española en materia de Protección de Datos.

Estructura del portal web

El portal web comerciodenaron.com está estructurado en directorio raiz (comerciodenaron.com) y en subdirectorios (ejemplos: comerciodenaron.com/subdirectorio1, comerciodenaron.com/subdirectorio2 …).

Alguno de estos subdirectorios pueden estar asignados a empresas y/o asociaciones (en adelante, EL SUSCRIPTOR), que pueden pagar una Suscripción a cambio de este servicio. En este caso estarán identificados con el slogan “…. otro sitio más de Comercio de Narón” en su página principal.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Los datos incluidos en nuestros formularios no forman parte de ningún fichero automatizado externo.
Al cumplimentar un formulario reconoces que la información y los datos personales que se recogen son exactos y verídicos.

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Acceso a ubicación

Tu navegador puede mostrarte un aviso emergente con un texto similar a este: “Va a permitir a comerciodenaron.com acceder a su ubicación?”, ofreciéndole las opcione “Permitir” y “no permitir”.

El motivo por el que se solicita permiso para acceder a su ubicación es para poder mostrarle los comercios más cercanos a donde usted se encuentra en el momento de consultar la guía de comercios. Puede permitir o no ese acceso, teniendo en cuenta que no permitirlo elimina la posibilidad de mostrarle los comercios por proximidad a usted.

Analítica

Este portal web puede tener un seguimiento de Google Analytics, que recaba datos del visitante con fines estadísticos. Puedes revisar la política de privacidad de Google Analytics aquí: https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=es

Con quién compartimos tus datos

Tu privacidad es importante para nosotros. No comercializamos tus datos.
Si haces una consulta, comentario u observación dirigida a algún Suscriptor, tus datos serán compartidos con dicho Suscriptor a fin de que pueda darte respuesta.
En caso de estar activada alguna aplicación de comercio electrónico: si realizas una compra, registro o petición de presupuesto, tus datos podrán ser compartidos con todos los Suscriptores del portal web.

¿Cuánto tiempo conservamos tus datos?

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestro portal web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Cómo protegemos tus datos

El Titular tiene implantadas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de tus datos de carácter personal y evitar su alteración, la pérdida y el tratamiento y/o el acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos provenientes de la acción humana o del medio físico y natural a que están expuestas, todo esto de acuerdo con lo que prevé el artículo 9 de la LOPD y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, por el cual se aprueba el Reglamento de Medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.
A este respecto cabe señalar que:

  • El usuario registrado es responsable de la custodia y uso de sus claves personales de acceso al portal web.
  • Que todas las peticiones, modificaciones de datos, compras, consultas, y en general cuantas acciones se desarrollen por un usuario que accede al portal web con usuario y contaseña registrados, se entenderán tramitadas y/o gestionadas por dicho usuario y por tanto cuentan con su legitimación y se entienden bajo su responsabilidad.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en este portal web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Qué procedimientos utilizamos contra las brechas de datos

De conformidad con lo establecido en la LOPD, ante una brecha o fuga de seguridad, El Titular notificará al afectado si la violación de los datos pudiera afectar negativamente a su intimidad o a los datos personales registrados.

Cláusula de exención de responsabilidad

  • El presente portal web ofrece información diversa relacionada con la actividad de El Tirular y/o sus marcas comerciales, información sobre el sector del comercio, información sobre la ciudad de Narón, así como noticias y documentación. Los contenidos están sujetos a modificación sin previo aviso.
  • Las imágenes contenidas en el portal web www.galynet.com son propiedad de El Titular, o bien han sido obtenidas de bancos de imágenes en los que se especificaba estar libres de derechos, o bien sus derechos han sido legalmente adquiridos, o bien ha sido solicitada autorización para su inclusión.
    No obstante, si usted es el legítimo propietario de los derechos de alguna de las imágenes, puede ponerse en contacto con El Titular y acreditar tal titularidad. Verificados los datos, Total Eventi 2015 S.L. procederá de inmediato al borrado o sustitución de la imagen objeto de conflicto, sin derecho a más indemnización.(Art 17, sección 2ª, Capítulo II de la LSSICE).

Responsabilidad del Suscriptor

  • Cada Suscriptor es responsable del uso y custodia de sus claves de acceso a su Suscripción o directorio
  • De los contenidos de cada Suscripción es responsable el Suscriptor, definido como la persona o empresa a la que El Titular entrega las claves que permiten el acceso al escritorio donde se gestionan los contenidos que luego se muestran en la Suscripción. Esta responsabilidad es única y exclusiva del Suscriptor, eximiendo de ello y por completo a El Titular.
  • De las consultas, comentarios, ventas, transacciones, peticiones de presupuesto y en general toda actividad desarrollada en cada Suscripción es responsable el Suscriptor correspondiente, eximiendo de ello y por completo a El Titular.
  • Del uso y custodia de los datos facilitados por los usuarios referidas a cada Suscripción, es únicamente responsable El Suscriptor correspondiente.
  • El Titular queda facultado para suspender temporalmente o cancelar definitivamente una Suscripción si detectase que el Suscriptor hace un uso irresponsable, inseguro o ilegal de su Suscripción o de las claves de acceso, sin que por ello el Suscriptor pueda tener derecho a reclamación ni indemnización alguna.